BOTOK LAMTORO JAMUR / TEMPE / TAHU
Bahan-bahan :
1/2 bulet kelapa yg sdh d parut
6 bawang merah
6 bawang putih
1 ruas kencur
1 bungkus lamtoro
1/2 bungkus ebi
10 cabe rawit merah
5 cabe keriting
1 sdm garam
jamur tiram / tahu / tempe
daun pisang
Cara membuat :
Blender/ulek bamer baput kencur cabe2an
Lalu campur kedalam kelapa parut
Tuang lamtoro
Jamur tiram/tahu/tempe
Masukkan ebi
Setelah tercampur rata
Masukkan ke dlm daun pisang
Lalu kukus 15-20 menit
Sjikan
Bahan-bahan :
1/2 bulet kelapa yg sdh d parut
6 bawang merah
6 bawang putih
1 ruas kencur
1 bungkus lamtoro
1/2 bungkus ebi
10 cabe rawit merah
5 cabe keriting
1 sdm garam
jamur tiram / tahu / tempe
daun pisang
Cara membuat :
Blender/ulek bamer baput kencur cabe2an
Lalu campur kedalam kelapa parut
Tuang lamtoro
Jamur tiram/tahu/tempe
Masukkan ebi
Setelah tercampur rata
Masukkan ke dlm daun pisang
Lalu kukus 15-20 menit
Sjikan